10月17日に「みなとまち まってる」2階のJAキッチンスタジオにて、料理教室が行われました。今回のテーマは「ハッピーハロウィン DE パーティーしよう」。
メニューは「和風きのこパスタ ハロウィン風」「皮ごとパンプキンスープ」「チキンの悪魔風グリル」「アボカドとエビのレモンマリネ」の4点!
特にきのこパスタのウィンナーは普通のウィンナーとは一味違っていて…
切れ目を入れて、ゴマで目を付け「おばけウィンナー」に!
並ぶとなんだか可愛い♪
ちょっとしたひと手間で、一気にハロウィンっぽさが出る一品になりました。
今回の料理教室も、みなさん和気あいあい、楽しんでお料理することができました!
次回以降の料理教室も参加者募集中ですので、興味のある方はぜひご参加ください♪