材料
<パウンドケーキ型1個>
ほうれん草(200g) 1束
ベーコン 50g
粒コーン(ホール缶) 50g
A—————————————–
ホットケーキミックス 150g
卵 1個
牛乳 150㏄
—————————————–
コンソメ顆粒 小さじ1
塩、こしょう 少々
ピザ用チーズ 50g
サラダ油 適量
下準備:オーブンを180℃に予熱しておく。型にクッキングシートを敷いておく。
<パウンドケーキ型1個>
ほうれん草(200g) 1束
ベーコン 50g
粒コーン(ホール缶) 50g
A—————————————–
ホットケーキミックス 150g
卵 1個
牛乳 150㏄
—————————————–
コンソメ顆粒 小さじ1
塩、こしょう 少々
ピザ用チーズ 50g
サラダ油 適量