材料
<4人分>
・れんこん 300g
・牛肉 300g
・オイスターソース 大さじ2
・にんにく 2片
・塩・こしょう 少々
・サラダ油 適量
・ごま油 少々
1.牛肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうで下味をつけておく。れんこんは3mm程度の薄切りにする。
2.刻んだにんにくを油で炒めて香りを出したら、牛肉をサッと炒め、色が変わったられんこんを加えてさらに炒める。
3.オイスターソースを回しかけ、火を止める直前に香りづけのごま油をたらす。
<4人分>
・れんこん 300g
・牛肉 300g
・オイスターソース 大さじ2
・にんにく 2片
・塩・こしょう 少々
・サラダ油 適量
・ごま油 少々