材料
(2人分)
かぶ(葉付き) 2個
豚肉バラ肉 100g
しめじ 1/2パック
にんにく(みじん切り) 小さじ1
しょうが(みじん切り) 小さじ1
サラダ油 大さじ1
ごま油 小さじ1
鶏がらスープの素 大さじ1
酒 大さじ1
片栗粉 大さじ1/2
塩、粗挽き黒こしょう 少々
(2人分)
かぶ(葉付き) 2個
豚肉バラ肉 100g
しめじ 1/2パック
にんにく(みじん切り) 小さじ1
しょうが(みじん切り) 小さじ1
サラダ油 大さじ1
ごま油 小さじ1
鶏がらスープの素 大さじ1
酒 大さじ1
片栗粉 大さじ1/2
塩、粗挽き黒こしょう 少々