材料
(2人分)
スイスチャード 1束
鶏むね肉(皮なし) 150g
A————————————-
酒 小さじ2
塩、こしょう 各少々
<ドレッシング>———————-
レモン汁 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
砂糖 大さじ1
粒マスタード 小さじ1
ハーブソルト 少々
—————————————-
サラダ菜 適量
レモンの皮(すりおろし)適量
(2人分)
スイスチャード 1束
鶏むね肉(皮なし) 150g
A————————————-
酒 小さじ2
塩、こしょう 各少々
<ドレッシング>———————-
レモン汁 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
砂糖 大さじ1
粒マスタード 小さじ1
ハーブソルト 少々
—————————————-
サラダ菜 適量
レモンの皮(すりおろし)適量