しいたけピラフ
HOME
個人情報保護方針
連絡先一覧
お問合せ
MENU
JAえひめ中央について
JAえひめ中央とは
概況について
業務内容
所場一覧
広報誌
ディスクロージャー
採用情報
お仕事紹介
組合員になるために
JAえひめ中央の活動について
ポリシー一覧
個人情報保護方針
個人情報保護等に基づく公表事項等
情報セキュリティー基本方針
金融商品の勧誘方針
金融円滑化にかかる基本方針
利益相反管理方針(概要)
JAバンクの苦情処理措置および紛争解決措置について
反社会的勢力等への対応に関する基本方針
えひめ中央農業協同組合 行動計画
JAえひめ中央からのお知らせ
お知らせ
JAえひめ中央ブログ
公式Instagram
JA自己改革について
太陽市について
太陽市からのお知らせ
おひさまれしぴ
メールマガジン会員募集
その他店舗情報
複合施設について
「みなとまち まってる」について
「みなとまち まってる」からのお知らせ
「JAえひめ中央おひさま保育園」について
JAキッチンスタジオ
JAキッチンスタジオについて
教室申し込みフォーム
農業について
市況
中古農機情報
特価品情報
JAえひめ中央農産物検査対象産地品種銘柄
Do it yourself!!
(農機メンテナンス情報)
家庭菜園
農作業管理
取り組み紹介
組織活動紹介
研修センターのご紹介
無料職業紹介所について
JAえひめ中央管内農作物
果樹
野菜
花卉・花木
貯める・借りる
マネーインフォメーション
金融商品の勧誘方針
金融円滑化にかかる基本方針
利益相反管理方針(概要)
貯める
キャンペーン情報
商品一覧
手数料一覧
貯金金利一覧
サービス紹介
お取引ごとの定型約款
借りる
ローン商品
ローンセンターのご案内
農業資金のご案内
くらしの情報
資産相談について
自動車事業
自動車販売について
自動車よもやま話
福祉事業について
福祉施設一覧
旅行のご案内
添乗員の旅日記
ご葬儀について
不動産情報
TOPICS
まるえブログ
公式Instagram
おひさまれしぴ
Do it your self!!
家庭菜園
自動車よもやま話
MENU
HOME
新着情報
個人情報保護方針
お問い合わせ先
閉じる
ホーム
>
レシピ情報
>
きのこ
きのこ
おひさまレシピのカテゴリ別一覧です。
しいたけピラフ
2021年09月09日
しいたけは汚れを落として石づきを切り、薄切りにする。玉ねぎはみじん切りにし、ソーセージは5㍉厚さの輪切りにする。 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて、中火で熱し、香りがたったら玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。ソーセー […]
続きを読む
キノコのソテー~ポーチドエッグ添え~
2020年12月11日
きのこはそれぞれ切り分ける。 いんげんは塩ゆでにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し※、きのこをソテーする。 白ワインを加え、塩・こしょうで調味する。 ※オイルににんにくの香りを移すため Aでポーチド […]
続きを読む
きのこのマリネ
2020年10月14日
赤玉ねぎはスライスし、にんにくはみじん切り、しいたけ・エリンギは一口大に切る。 鍋にオリーブオイルを入れ、赤玉ねぎ・にんにくをソテーし、しいたけ・エリンギ・お好みの野菜も加え、さっと炒める。 白ワインビネガーを加え酸味を […]
続きを読む
【キッチンスタジオレシピ】キノコのクリームスープ
2020年01月09日
マッシュルームとエリンギはスライスし、しめじは食べやすい大きさに分ける。 鍋にバターを入れて熱し、きのこを加えてソテーし、生クリームを加えて煮詰める。ブイヨンを入れて塩・こしょうで調味する。 器に入れ、小口切りにした青ね […]
続きを読む
【キッチンスタジオレシピ】キノコのマリネ
2019年11月11日
赤玉ねぎはスライスし、にんにくはみじん切り、しいたけ・エリンギは一口大に切る。 鍋を熱し、オリーブオイルを入れ、赤玉ねぎ・にんにくをソテーし、しいたけ・エリンギも加えサッと炒める。 白ワインビネガーを加え酸味をとばし、白 […]
続きを読む
【厚生連提供レシピ】 しいたけと牛肉のシチュー
2018年12月13日
1.牛肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをしておく。 2.玉ねぎは薄切り、しいたけは石づきを落とし、せん切りにする。しめじは石づきを落とし、小房に分ける。 3.鍋にバターの半量を入れ、1.を入れて炒める。焼き色がつい […]
続きを読む
切干大根の煮物
2018年09月11日
1.切干大根は水につけ、もどし、水気をしぼる。食べやすい大きさに切っておく。 2.にんじんは細切り、しめじは石づきを切りほぐす。油揚げは熱湯をかけ油抜きをし、短冊切りにする。 3.鍋にサラダ油を熱し、1.とにんじん、しめ […]
続きを読む
炊き込みご飯
2018年09月11日
1.米を研いで、水に浸しておく。 2.鶏肉は角切りにし、しめじは石づきを切りほぐす。にんじんは細切り、ごぼうはささがきにする。 3.油揚げは熱湯をかけ油抜きをし、細切りにする。 4.炊飯器に水を切った1.を入れ、米の分量 […]
続きを読む
きのこと高野豆腐の煮物
2016年11月30日
1.高野豆腐は水で戻し、5mm幅の細切りにする。にんじんは5mmの太さの細切り、玉ねぎは薄くスライスする。しめじは小房に分けておく。 2.鍋にかつおだし、だし醤油、みりん、塩を入れる。1.をすべて入れ、全体に火が通るまで […]
続きを読む
しいたけとベーコンのマヨネーズ焼き
2016年10月05日
1.石づきを取ったしいたけと一口大に切ったベーコンを耐熱皿に並べる。 2.マヨネーズと牛乳を合わせてよく混ぜ、塩・こしょうで味を調えたら1.にかける。 3.オーブントースターで約10分焼き、ほどよい色がついたら出来上がり […]
続きを読む
1 / 2
1
2
»
今月の予定
新着情報
お知らせ
information
2024/09/06
新着情報
JAネットバンクを装ったフィッシングメール、サイトにご注意ください
2024/12/16
新着情報
令和6年度 12月9、13日補助事業入札(競争見積)結果
2024/12/16
新着情報
「乃木坂46と国消国産を学ぼう!」クイズキャンペーン
トピックス
topics
2024/12/16
レシピ情報
【ベジ得レシピ】丸ごとにんじんのオーブン焼き
2024/12/12
活動報告
JA女性部伊予ブロック クリスマスのシュトーレン作り
2024/12/09
レシピ情報
【ベジ得レシピ】キウイゼリー