【JA直売所キャラバンレシピ】簡単♪和風ローストビーフ
HOME
個人情報保護方針
連絡先一覧
お問合せ
MENU
JAえひめ中央について
JAえひめ中央とは
概況について
業務内容
所場一覧
広報誌
ディスクロージャー
採用情報
お仕事紹介
組合員になるために
JAえひめ中央の活動について
ポリシー一覧
個人情報保護方針
個人情報保護等に基づく公表事項等
情報セキュリティー基本方針
金融商品の勧誘方針
金融円滑化にかかる基本方針
利益相反管理方針(概要)
JAバンクの苦情処理措置および紛争解決措置について
反社会的勢力等への対応に関する基本方針
えひめ中央農業協同組合 行動計画
JAえひめ中央からのお知らせ
お知らせ
JAえひめ中央ブログ
公式Instagram
JA自己改革について
太陽市について
太陽市からのお知らせ
おひさまれしぴ
メールマガジン会員募集
その他店舗情報
複合施設について
「みなとまち まってる」について
「みなとまち まってる」からのお知らせ
「JAえひめ中央おひさま保育園」について
JAキッチンスタジオ
JAキッチンスタジオについて
教室申し込みフォーム
農業について
市況
中古農機情報
特価品情報
JAえひめ中央農産物検査対象産地品種銘柄
Do it yourself!!
(農機メンテナンス情報)
家庭菜園
農作業管理
取り組み紹介
組織活動紹介
研修センターのご紹介
無料職業紹介所について
JAえひめ中央管内農作物
果樹
野菜
花卉・花木
貯める・借りる
マネーインフォメーション
金融商品の勧誘方針
金融円滑化にかかる基本方針
利益相反管理方針(概要)
貯める
キャンペーン情報
商品一覧
手数料一覧
貯金金利一覧
サービス紹介
お取引ごとの定型約款
借りる
ローン商品
ローンセンターのご案内
農業資金のご案内
くらしの情報
資産相談について
自動車事業
自動車販売について
自動車よもやま話
福祉事業について
福祉施設一覧
旅行のご案内
添乗員の旅日記
ご葬儀について
不動産情報
TOPICS
まるえブログ
公式Instagram
おひさまれしぴ
Do it your self!!
家庭菜園
自動車よもやま話
MENU
HOME
新着情報
個人情報保護方針
お問い合わせ先
閉じる
ホーム
>
その他
おひさまレシピのカテゴリ別一覧です。
【JA直売所キャラバンレシピ】簡単♪和風ローストビーフ
2019年04月25日
1.肉は筋があれば取り除き、ペーパータオルで水けを抑える。 2.Aを混ぜて表面にすりこみ、20分間ほどおく。 3.出てきた水けを再びおさえる。 4.厚手のフライパンに油少々を熱し、肉を入れて各面を6〜7分間ずつ弱めの中火 […]
続きを読む
【厚生連提供レシピ】大葉とチーズのはさみ焼き
2019年03月13日
1.厚揚げは斜め半分に切り、中央に切り目を入れる。 2.大葉は洗って水けをきる。縦半分に切ってせん切りにする。 3.スライスチーズは対角線に切り、1枚を4等分にする。 4.スライスチーズで2.をはさみ、厚揚げの切り目に入 […]
続きを読む
チキンカツ
2019年03月13日
1.鶏ムネ肉を食べやすい大きさに切って、バットに並べる。 2.1.にAをふりかけて、馴染ませ、30分~1時間ほど漬ける。 3.2.に酒、こしょうをふり、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。 4.170℃に熱した米油で鶏ム […]
続きを読む
オムライス
2019年03月13日
1.鶏もも肉は1.5cm角に切り、玉ねぎはみじん切りにしておく。 2.フライパンに油(分量外)を熱し、鶏もも肉と玉ねぎを炒める。 3.2.にご飯を加え炒め合わせ、塩こしょう、中華だしをふる。ケチャップでお好みの濃さに味付 […]
続きを読む
【厚生連提供レシピ】ポークソテー・キウイソース
2019年02月12日
1.豚ロースは筋に切り目を入れて、塩こしょうする。 2.キウイは皮をむいて包丁で細かくたたき、キウイソースの調味料と混ぜ合わせる。 3.フライパンに油を熱し、1.を両面こんがりと焼く。 4.器に3.を盛り付け、2.をかけ […]
続きを読む
天津飯
2019年02月12日
1.白ねぎはみじん切りにし、カニカマはほぐしておく。きくらげは食べやすい大きさに切る。 2.Aを全て鍋にいれ、沸騰したら水溶き片栗粉を加えとろみをつけ、ごま油をたらしてあんかけを作る。 3.器にごはんを盛り付けておく。 […]
続きを読む
煮卵
2019年01月10日
1.卵は水から茹ではじめ、沸騰してからさらに5分茹でる。冷水にとり、殻をむいておく。 2.Aを鍋に入れ、ひと煮立ちさせたら、1.を入れ、卵の表面が色づくまでコトコトと煮る。 3.2.の火をとめ、一晩漬け込んだら完成。
続きを読む
ハンバーグ
2019年01月10日
1.玉ねぎは粗みじん切りにして、あめ色になるまで炒める。炒めた玉ねぎは冷まして、冷蔵庫で一晩寝かせる。 2.1.と合挽き肉、Aをよく混ぜ合わせ、丸く成形する。 3.フライパンに油をひき、2.を焼く。裏返したら水を入れ、中 […]
続きを読む
【お城下マドンナキャンパスおせち料理】ベーコンのキッシュ
2018年12月13日
1.オーブンを180℃に予熱しておく。 2.タルト型にバターを塗る。解凍したパイシートに小麦粉をふり、めん棒で薄くのばし、型にはりつけ、はみ出した部分は切る。 3.ベーコンは細かく拍子切りにし、バターで炒め、粗熱が取れた […]
続きを読む
【お城下マドンナキャンパスおせち料理】伊達巻
2018年12月13日
1.はんぺんは粗く切り、卵、Aとともにフードプロセッサーに入れ、なめらかになるまで回す。 2.卵焼き器を熱し、薄く油をひき、1.を流し入れる。蓋をして、弱火でじっくり焼く。 3.2.の表面が乾いてきたら、鬼すだれの上に焼 […]
続きを読む
2 / 6
«
1
2
3
4
5
...
»
最後 »
今月の予定
新着情報
お知らせ
information
2024/11/19
新着情報
令和6年度 11月13日補助事業入札(競争見積)結果
トピックス
topics
2024/11/14
ブログ
【取材レポ】高級かんきつ「紅まどんな」選果スタート
2024/11/06
レシピ情報
【ベジ得レシピ】ごぼう入りキムチスープ
2024/11/06
ブログ
砥部支所「観月祭2024」開催