チャーハン
HOME
個人情報保護方針
連絡先一覧
お問合せ
MENU
JAえひめ中央について
JAえひめ中央とは
概況について
業務内容
所場一覧
広報誌
ディスクロージャー
採用情報
お仕事紹介
組合員になるために
JAえひめ中央の活動について
ポリシー一覧
個人情報保護方針
個人情報保護等に基づく公表事項等
情報セキュリティー基本方針
金融商品の勧誘方針
金融円滑化にかかる基本方針
利益相反管理方針(概要)
JAバンクの苦情処理措置および紛争解決措置について
反社会的勢力等への対応に関する基本方針
えひめ中央農業協同組合 行動計画
JAえひめ中央からのお知らせ
お知らせ
JAえひめ中央ブログ
公式Instagram
JA自己改革について
太陽市について
太陽市からのお知らせ
おひさまれしぴ
メールマガジン会員募集
その他店舗情報
複合施設について
「みなとまち まってる」について
「みなとまち まってる」からのお知らせ
「JAえひめ中央おひさま保育園」について
JAキッチンスタジオ
JAキッチンスタジオについて
教室申し込みフォーム
農業について
市況
中古農機情報
特価品情報
JAえひめ中央農産物検査対象産地品種銘柄
Do it yourself!!
(農機メンテナンス情報)
家庭菜園
農作業管理
取り組み紹介
組織活動紹介
研修センターのご紹介
無料職業紹介所について
JAえひめ中央管内農作物
果樹
野菜
花卉・花木
貯める・借りる
マネーインフォメーション
金融商品の勧誘方針
金融円滑化にかかる基本方針
利益相反管理方針(概要)
貯める
キャンペーン情報
商品一覧
手数料一覧
貯金金利一覧
サービス紹介
お取引ごとの定型約款
借りる
ローン商品
ローンセンターのご案内
農業資金のご案内
くらしの情報
資産相談について
自動車事業
自動車販売について
自動車よもやま話
福祉事業について
福祉施設一覧
旅行のご案内
添乗員の旅日記
ご葬儀について
不動産情報
TOPICS
まるえブログ
公式Instagram
おひさまれしぴ
Do it your self!!
家庭菜園
自動車よもやま話
MENU
HOME
新着情報
個人情報保護方針
お問い合わせ先
閉じる
ホーム
>
たまねぎ
おひさまレシピのカテゴリ別一覧です。
チャーハン
2019年05月13日
1.玉ねぎ、ピーマン、にんじんはみじん切りにする。唐揚げはサイコロ状に切り、ねぎは小口切りにしておく。 2.フライパンに油をひき、玉ねぎ、ピーマン、にんじんを炒め、一度取り出しておく。 3.熱したフライパンに油をひき、溶 […]
続きを読む
【厚生連提供レシピ】玉ねぎとベーコンのキッシュ
2019年04月12日
1.オーブンは220℃に予熱しておく。 2.玉ねぎはスライスする。ベーコンは1cm幅に切る。 3.フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎを炒める。途中弱火にし、あめ色になるまでゆっくり炒め冷ましておく。 4.ボウルにAの材 […]
続きを読む
オムライス
2019年03月13日
1.鶏もも肉は1.5cm角に切り、玉ねぎはみじん切りにしておく。 2.フライパンに油(分量外)を熱し、鶏もも肉と玉ねぎを炒める。 3.2.にご飯を加え炒め合わせ、塩こしょう、中華だしをふる。ケチャップでお好みの濃さに味付 […]
続きを読む
ハンバーグ
2019年01月10日
1.玉ねぎは粗みじん切りにして、あめ色になるまで炒める。炒めた玉ねぎは冷まして、冷蔵庫で一晩寝かせる。 2.1.と合挽き肉、Aをよく混ぜ合わせ、丸く成形する。 3.フライパンに油をひき、2.を焼く。裏返したら水を入れ、中 […]
続きを読む
【厚生連提供レシピ】 ピーマンのえび肉詰め
2018年07月11日
1.えびは殻を取って洗い、キッチンペーパーで水気をしっかりとふきとる。背を開いて背ワタを取り、少し粘りが出るまで包丁でたたく。 2.玉ねぎとしょうがはみじん切りにする。 3.ボウルに1.と2.と鶏挽肉を入れ、Aを加え、全 […]
続きを読む
ちぎり天
2018年07月11日
1.にんじん、ごぼうは細切り、玉ねぎは粗みじんにしておく。ごぼうと玉ねぎは耐熱容器に入れ、レンジで柔らかくなるまで加熱する。 2.1.と魚のすり身、ひじき、Aを混ぜ合わせる。 3.2.に天ぷら粉を加えて混ぜ合わせる。 4 […]
続きを読む
カレー
2018年06月12日
1.たまねぎ、にんじんは食べやすい大きさに切り、じゃがいもは皮むいて、食べやすい大きさに切り、水にさらしておく。 2.鍋にサラダ油を入れ、牛こま肉、たまねぎを入れ、塩コショウをして、たまねぎがしんなりするくらいまでしっか […]
続きを読む
かきあげ
2018年05月09日
1.玉ねぎは薄切り、にんじん、かぼちゃ、さつまいもは細切りにする。ボウルに具材をいれ、塩をまぶして混ぜ合わせる。 2.1.に天ぷら粉をふりかけ混ぜ合わせ、全体に天ぷら粉をまぶす。 3.天ぷら粉を水で溶き、2、にかけ、混ぜ […]
続きを読む
玉ねぎとしめじのトマト煮
2016年12月12日
1.玉ねぎは1㎝幅のくし形に切る。しめじは根元を切り落としほぐしておく。 2.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りが立ったら玉ねぎとしめじを入れて炒める。 3.玉ねぎとしめじに火が通ったら、トマトの水煮 […]
続きを読む
親子煮
2016年10月05日
1.玉ねぎは薄切りに、鶏もも肉は食べやすい大きさに切っておく。 2.鍋で煮立てためんつゆに玉ねぎを入れ、中火で1分ほど加熱してから、鶏肉を加える。 3.鶏肉に火が通ったら溶き卵を回し入れる。ふたをして火を止め、余熱で半熟 […]
続きを読む
3 / 3
«
1
2
3
今月の予定
新着情報
お知らせ
information
2024/12/12
新着情報
広報誌「まるえびより」1月号を発行しました
2024/12/10
新着情報
直販所「太陽市」より「紅まどんな」販売再開のお知らせ
トピックス
topics
2024/12/02
レシピ情報
【ベジ得レシピ】春菊とアボカドの白和え
2024/11/29
ブログ
【取材レポ】小学生がさつまいも収穫体験
2024/11/25
レシピ情報
【ベジ得レシピ】菊芋のツナあえ