♦ 作り方 ♦
*パパっと簡単!絶品おつまみ
①ぎんなん下処理(電子レンジで簡単調理)
②ぎんなんと塩昆布のペペロンチーノ
♦ 作り方 ♦
*アツアツでも冷たく冷やしても!
♦ 作り方 ♦
*ゆで栗でリッチなジャムの完成!
♦ 作り方 ♦
*ピリッと辛くて酸っぱい中華風おかず
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*さつまいもの甘みがアクセント!
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*里芋は粗くつぶしてOK!子供も喜ぶ一品
♦ 作り方 ♦
*簡単!てんぷら風の味わい
♦ 作り方 ♦
*リンゴが玉ねぎの辛さをやわらげ、やさしい味に!
※冷蔵庫で3~4日保存可。
※玉ねぎを紫玉ねぎにすると、ピンク色のドッシング になります。
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*香りのよいすだちで爽やかで飲みやすく!
♦ 作り方 ♦
*簡単かぼちゃカップケーキでハロウィンのおやつ!