♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 フレンチシェフ 山田広文 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
※かつおだしも塩分を含みますので、塩こしょうは控えめにし、味を調整しましょう。
♦ 作り方 ♦
※おろしたれんこんの汁は絞らずに混ぜましょう。固まらなくなります。
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 フレンチシェフ 山田広文 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
※豆板醤はお好みで調節してください。白菜から水分が出るように、少し押さえながら焼くと、挽肉が焦げ付きません。