♦ 作り方 ♦
※キャベツは歯ごたえが残る程度にさっと茹で、水気をしっかり絞りましょう。
♦ 作り方 ♦
★栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
※時間が経つと、豆腐から水分が出てきますので、水切りはしっかりしておきましょう。
♦ 作り方 ♦
★栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
※豆板醤はお好みで調節してください。白菜から水分が出るように、少し押さえながら焼くと、挽肉が焦げ付きません。
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 フレンチシェフ 山田広文 氏 考案
♦ 作り方 ♦
★JA KITCHEN STUDIO講師 栄養士 荒谷裕子 氏 考案
♦ 作り方 ♦
※かつおだしも塩分を含みますので、塩こしょうは控えめにし、味を調整しましょう。
♦ 作り方 ♦