材料
<2人分>
ゆでタコ 100g
ナス 2本
玉ねぎ(薄切り) 20g
トマト 1/2個
イタリアンパセリ 適量
粉チーズ 大さじ1
レモン 1/4個
ラディッシュ 2個
塩、こしょう 各適量
ガーリックオイル 適量
なければ
A オリーブオイル 100ml
ニンニク 薄切り 1/2片
赤唐辛子 1本
栄養士 荒谷裕子 氏 考案
<2人分>
ゆでタコ 100g
ナス 2本
玉ねぎ(薄切り) 20g
トマト 1/2個
イタリアンパセリ 適量
粉チーズ 大さじ1
レモン 1/4個
ラディッシュ 2個
塩、こしょう 各適量
ガーリックオイル 適量
なければ
A オリーブオイル 100ml
ニンニク 薄切り 1/2片
赤唐辛子 1本