材料
<2人分>
牛肉(ロース薄切り、ひと口大に切る)80g
玉ねぎ(薄切り) 40g
トマト(ひと口大に切る) 1個
焼きおにぎり(市販冷凍品) 4個
マヨネーズ 大さじ1
刻みパセリ 少々
〈煮汁〉
めんつゆ(2倍希釈タイプ) 80ml
水 80ml
栄養士 荒谷裕子 氏 考案
<2人分>
牛肉(ロース薄切り、ひと口大に切る)80g
玉ねぎ(薄切り) 40g
トマト(ひと口大に切る) 1個
焼きおにぎり(市販冷凍品) 4個
マヨネーズ 大さじ1
刻みパセリ 少々
〈煮汁〉
めんつゆ(2倍希釈タイプ) 80ml
水 80ml