材料
<6人分>
・もやし 3袋
・きゅうり 1本
・にんじん 1/3本
・卵 1個
・塩 少々
・ごま油 お好みの量
-A-----------------
・酢 大さじ6
・薄口醤油 大さじ3
・砂糖 大さじ6
-------------------
1.もやしは湯がき、きゅうり、にんじんは千切りにしておく。
2.卵に塩を入れ溶きほぐし、薄焼きにし、細く切って、錦糸卵を作っておく。
3.Aを混ぜ合わせる。
4.1.と2.をボウルに入れ、3.で和える。
5.最後にごま油を回しかけ、全体を混ぜ合わせたら出来上がり。
<6人分>
・もやし 3袋
・きゅうり 1本
・にんじん 1/3本
・卵 1個
・塩 少々
・ごま油 お好みの量
-A-----------------
・酢 大さじ6
・薄口醤油 大さじ3
・砂糖 大さじ6
-------------------