材料
<4人分>
・はるさめ 50g
・きゅうり 1本
・カニカマ 1本
・卵 1個
ーAーーーーーーーーーーーーーー
・酢 大さじ1と1/2
・砂糖 大さじ1
・薄口しょうゆ 大さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーー
1.はるさめは表示時間通り茹で、食べやすい大きさに切る。
2.卵はいり卵にし、冷ましておく。
3.きゅうりはせん切りにする。カニカマは熱湯をかけてからほぐしておく。
4.材料全てとAを混ぜ合わせる。
<4人分>
・はるさめ 50g
・きゅうり 1本
・カニカマ 1本
・卵 1個
ーAーーーーーーーーーーーーーー
・酢 大さじ1と1/2
・砂糖 大さじ1
・薄口しょうゆ 大さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーー