材料
<2人分>
白菜 4枚(300g)
豚バラ肉(薄切り) 8枚(200g)
ピザ用チーズ 大さじ3
片栗粉 少々
塩、こしょう 各少々
A————————————-
トマトジュース 1カップ
トマトケチャップ 大さじ1
コンソメスープの素 2個
砂糖 小さじ1
ローリエ 1枚
—————————————-
パセリ(みじん切り) 適量
<2人分>
白菜 4枚(300g)
豚バラ肉(薄切り) 8枚(200g)
ピザ用チーズ 大さじ3
片栗粉 少々
塩、こしょう 各少々
A————————————-
トマトジュース 1カップ
トマトケチャップ 大さじ1
コンソメスープの素 2個
砂糖 小さじ1
ローリエ 1枚
—————————————-
パセリ(みじん切り) 適量