材料
ーーーーーーAーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バター(無塩) 100g(常温でやわらかくしておく)
粉砂糖 60g
塩 少々
バニラエッセンス 少々
溶き卵 30g
薄力粉 165g(ふるいにかけておく)
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ーーーーーーBーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バター(無塩) 50g(常温でやわらかくしておく)
粉砂糖 50g
バニラエッセンス 少々
溶き卵 50g
アーモンドプードル 75g(ふるいにかけておく)
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ーーーーーーCーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーa(鍋でひと煮立ちさせる)――――ーーーーー
牛乳 500ml
バニラエッセンス 少々
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卵黄 5個分
グラニュー糖 85g
――ーーーーb(合わせてふるいにかけておく)――ーーーー
薄力粉 25g
コーンスターチ 20g
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バター(無塩) 40g(常温でやわらかくしておく)
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ーーーーーーD--------------------ーー
Aタルト生地(パート・シュクレ)
Bクレーム・ダマンド
Cクレームパティシェ―ル
お好きなフルーツ(柑橘・キウイ・イチゴ)
打ち粉用強力粉 適量
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