材料
(2人分)
ズイキ(下処理したもの) 200g
カニカマ 60g
コーン缶 30g
A—————————————
マヨネーズ 大さじ2
みそ 大さじ1
白すりごま 大さじ1
——————————————
酢 大さじ2
塩 適量
<下準備>
皮をむき、半分に切り、ボウルにズイキが浸るくらいの水を入れ、酢を大さじ2くらい入れて冷蔵庫で1時間くらいおき、たっぷりの湯で2分ゆでる。水にさらして水けをよくきる。
(2人分)
ズイキ(下処理したもの) 200g
カニカマ 60g
コーン缶 30g
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マヨネーズ 大さじ2
みそ 大さじ1
白すりごま 大さじ1
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酢 大さじ2
塩 適量