【ベジ得レシピ】ロマネスコのハーブチーズフリッター

MENU
JA共済
TOPICS
レシピ

【ベジ得レシピ】ロマネスコのハーブチーズフリッター

2023年02月27日
ロマネスコ

作り方

  1. ロマネスコは小房に分ける。
  2. ボウルにAを入れて混ぜる。1.のロマネスコをつけ、170℃の揚げ油でサックリ揚げる。

材料

(2人分)

ロマネスコ       1/2株

A————————————
米粉          50g
炭酸水(甘くないもの) 50㏄
ドライハーブ      少々
塩・黒こしょう     各少々
パルメザンチーズ    少々
————————————–

揚げ油        適量  

今月の予定
新着情報
  • JA直売所へ行こう!
最上部へ戻る