材料
<2人分>
菜花 1束(200g)
にんじん 1/2本
豚バラ薄切り肉 100g
木綿豆腐 1/2丁
サラダ油 小さじ1
卵 1個
——————–A———————
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
だしの素 小さじ1
かつお節(パック) 1袋
——————————————-
糸赤唐辛子 適量
*菜花の苦味を生かした旬の味!
<2人分>
菜花 1束(200g)
にんじん 1/2本
豚バラ薄切り肉 100g
木綿豆腐 1/2丁
サラダ油 小さじ1
卵 1個
——————–A———————
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
だしの素 小さじ1
かつお節(パック) 1袋
——————————————-
糸赤唐辛子 適量